①上大岡【G麺7】
シンプルだけど工夫もあった。
醤油も塩も美味しかったなあ。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2018/01/25/152820
②代々木【生姜醤油専門 我武者羅 代々木店】
昨年最後に行ったお店。
生姜たっぷりで体はぽかぽか。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2018/02/09/134303
③戸塚【支那そばや】
地元なのに行ったことがなかった。
感服の完成度。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2018/05/23/131826
④南阿佐ヶ谷【麺処 一笑】
辛辛魚の【井の庄】の弟子。
野菜の使い方が新しくて楽しい。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2018/06/07/121945
⑤町田【町田汁場 しおらーめん進化】
魚介と鶏、どちらもしっかり楽しめた。
本店はちょっと遠いけれど。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2018/07/02/113000
⑥小川町【とろ肉つけ麺 魚とん】
とろ肉のボリュームがすごい。
カレーも気になる。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2018/07/24/191033
⑦神保町【神田 勝本】
麺が2種類盛られていて、2倍楽しめる。
細麺ほんと美味しかった。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2018/09/11/211511
⑧五反野【辛つけ麺専門 カラツケ グレ】
美味しかったけどちょっとズルい。
ズルいけどまた食べたい。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2018/09/13/141137
⑨横浜【吉村家】
総本山。
アルファにしてオメガ。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2018/09/21/161648
⑩神田【鬼金棒】
職場が近くなったので行きやすくなった。
つけ麺も食べてみたいな。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2018/10/29/123000