①品川【路地裏】
こういうお店は守っていきたいよね。
飲みに行きたい。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2015/04/15/000000
②富士宮【うるおいてい(本店)】
ご当地料理。
出張は楽しい。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2015/05/20/000000
③高円寺【彼は唐揚げ 彼女はミートソース】
2015年6月に閉店。
大好きだったのに……。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2015/05/22/000000
④秋葉原【肉めし 岡むら屋】
もうすっかり有名店。
豆腐が美味しいんだよ、豆腐が。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2015/07/12/000000
⑤新代田【バサノバ】
グリーンカレーラーメンが最高過ぎる。
死ぬ前最後のラーメンはこれだな。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2015/08/12/000000
⑥赤坂見附【ミスター陳】
麻婆豆腐の良いところが全部詰まっている。
ただ、夏に食べるのはツラい。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2017/09/20/093559
⑦赤坂【赤坂あじさい】
ご馳走になったので記憶が曖昧。
もう一度行ってみたいなあ。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2015/10/13/000000
⑧高円寺【バーン・イサーン】
自分の中で定番となったお店。
タイ料理食べる時、必ず比較しちゃう。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2015/10/15/000000
⑨毛呂【おたか本店】
お客さんが連れていってくれた。
ゆずうどんが美味しいんだ。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2015/12/04/000000
知っている中で一番美味しいそば。
何故だ。何故こんなに美味しい。
http://kuishinbo-ojisan.hatenablog.com/entry/2017/09/02/082005