燕三条系。たっぷりの背脂が特徴。
本店は新潟にある。
脂の量を聞かれたので、一番多い「鬼油」をチョイス。
煮干のスープはあっさりで、見た目に反して重くない。太縮れ麺もスープによく絡む。
トッピングはチャーシュー、メンマ、ネギ、玉ねぎ、岩のり。
明日行く蒲田にもあるようなので、2日連続で行こうかと思ってたけど、連続で行くほどのものではなかった。
燕三条系。たっぷりの背脂が特徴。
本店は新潟にある。
脂の量を聞かれたので、一番多い「鬼油」をチョイス。
煮干のスープはあっさりで、見た目に反して重くない。太縮れ麺もスープによく絡む。
トッピングはチャーシュー、メンマ、ネギ、玉ねぎ、岩のり。
明日行く蒲田にもあるようなので、2日連続で行こうかと思ってたけど、連続で行くほどのものではなかった。