白醤油に魚介出汁のスープ。
具はチャーシュー、メンマ、小松菜、のり。チャーシューはよく炙ってあって、チーズのようなコクがある。メンマも焦がしネギ油がかかっていて美味。小松菜もごま油で炒めてゴマをふってある。全体的によく手が込んでいて美味しかった。
ただ、メニューがめちゃくちゃ多くて複雑。悩む。
白醤油に魚介出汁のスープ。
具はチャーシュー、メンマ、小松菜、のり。チャーシューはよく炙ってあって、チーズのようなコクがある。メンマも焦がしネギ油がかかっていて美味。小松菜もごま油で炒めてゴマをふってある。全体的によく手が込んでいて美味しかった。
ただ、メニューがめちゃくちゃ多くて複雑。悩む。